首页>园区动态>通知公告
关于征集2019厦门国际投资贸易洽谈会参展项目及参会报名的通知
发布时间:2019-08-07 浏览次数:1344 录入员:管理员w 来源: 打印返回列表
示范区各园区、各企业:
      2019厦门国际投资贸易洽谈会(以下简称“厦洽会”)将于2019年9月8-11日在厦门市举办。本届厦洽会山西省是主宾省,按照上级精神和管委会要求,届时我区将组团参加此次展会。
      根据山西省投资促进局有关文件要求及太原市促进外来投资局《关于征集2019厦门国际投资贸易洽谈会参会参展相关资料的通知》,现就征集参展项目有关事宜通知如下:
      一、时间、地点
      2019年9月8-11日;厦门国际会展中心
      二、山西主宾省馆展位设置
      本届厦洽会山西主宾省馆面积1020平方米,其中分为五大功能区:山西省形象宣传与项目洽谈区、“三大目标”展示区(综改示范区展示区、能源革命排头兵展示区、对外开放新高地展示区)、文化旅游产业展示区、民营企业展示区、农业品牌展示区。
      三、征集参展企业、展品和资料
      1.我区将结合自身特点,推选有代表性企业和展品参展。参展企业展品要代表我区经济发展的特点,能够反映区内转型发展成果,彰显全区产业特色。
      2.提供的展品包括实物展品、模型、沙盘、体感互动屏、AR\VR体验设备。
      3.被推荐参展企业要提前准备好企业宣传视频、文字资料、高清图片等资料。
      四、太原市拟于厦洽会期间举办的精准招商引资推介会,将设置各县(市、区)、开发区(园区)招商引资推介环节、项目路演环节、签约环节等。请有意向的各企业将推介词及PPT、拟路演项目、PPT资料于8月11日前报至联系人处。
      五、报送要求
      请参展企业详细填写《2019厦洽会实物展品推荐表》(见附件1),《参展企业资料填报表》(见附件2),8月11日前,将相关文字、图片、展品照片、影像资料打包发送至邮箱:987451083@qq.com。
      六、有关事项
      1.各园区、各企业要高度重视,精心组织,本着务实、创新、高效和节俭的原则,专人负责对接,统一行动实施,做好相关工作。
      2.山西展区设计搭建及展位费用等公共参会经费由财政专项经费列支,各参展企业交通、食宿费用自理。
      联 系 人:赵静 
      联系电话:0351-7562139 13934202787
      联系邮箱:987451083@qq.com
      附件一 : 2019厦洽会实物展品推荐表
      附件二:2019厦洽会参展企业资料填报表

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE