首页>园区动态>通知公告
山西转型综改示范区财政管理运营部2019年度会计监督检查 查前公示发布时间:2019-08-19 浏览次数:844 录入员:财政管理运营部 来源:财政管理运营部 打印返回列表

为切实履行财政部门会计监督职责,全面提升我区会计信息质量,做好我区会计监督工作,依据太原市财政局《关于开展2019年度会计监督检查工作的通知》(并财监[2019]33号)文件精神,结合我区实际情况,拟对我区生态环保行业开展检查,现就有关事项公示如下:

一、被检查单位名称

山西转型综合改革示范区唐槐产业园区事业服务中心

二、检查内容及重点

检查内容包括:会计信息质量情况、重大财经政策执行情况、会计基础规范执行情况。重点关注会计准则执行情况,会计核算是否真实合法,信息披露是否充分完整,各类财政补贴专项资金申报、管理、使用及绩效情况,会计机构设置和会计人员任用是否符合规定,内部控制制度是否健全,内部会计监督是否有效等。

三、检查时间

本次检查自公示之日起至2019830日。

欢迎社会各界对上述公示单位接受检查情况进行监督。检查过程中如有疑问,请及时与示范区财政管理运营部联系。
       
联系人:杨银刚  电话 0351-8207582

特此公示!


山西转型综改示范区财政管理运营部

2019年819

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE