首页>园区动态>通知公告
关于组织参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会的通知发布时间:2019-08-20 浏览次数:1584 录入员:管理员w 来源: 打印返回列表
示范区各有关单位、入区企业: 
      第二十一届中国国际高新技术成果交易会(以下简称“高交会”)将于2019年11月在深圳举行。
      为贯彻落实省委省政府“转型发展”战略部署,搭建技术贸易企业和高新技术企业交流合作平台,我省将由省商务厅牵头,组织相关部门和企业参加本届高交会。根据山西省商务厅《关于组织参加第二十一届中国国际高新技术成果交易会的函》文件要求,经示范区管委会领导同意,我区拟组团参加本届高交会。                                         
      一、展会基本情况:
      (一)时间
      2019年11月13日—17日
      (二)展会地点:
      深圳会展中心(深圳市福田区福华三路111号)
      (三)展示内容:
      本届高交会以“共建活力湾区,携手开放创新”为主题,推动科技创新高质量发展,支持实体经济发展,促进现代化经济体系建设。重点展示高端制造、新能源、新材料、新一代信息技术、生命科学、绿色低碳、数字经济等高新技术领域的先进技术和产品。(可登陆高交会官方网站下载第二十一届高交会宣传册,了解详细信息。)    
      二、参展要求:

      根据省商务厅的要求,山西转型综改示范区负责组织区内高新技术企业参展参会,征集新技术实物展品、图片、影像资料等。

      (一)区内高新技术企业要踊跃参展参会,展示新技术、新产品、新成果,广泛开展招商引资、交流合作活动。

      (二)参展企业展位费由省商务厅承担,参展参会人员的食宿、交通等费用自理。
      (三)有意参展企业要认真填写报名表格(加盖公章),9月10日前报示范区对外联络宣传中心。同时需在高交会官网报名(网上报名系统尚未开通,具体时间另行告知)。 
      联系人:对外联络宣传中心  王建 
      联系电话:13834547877  
      邮箱:13834547877@163.com 
      附件:
      1、第二十一届中国国际高新技术成果交易会参展商资料填报表
      2、第二十一届中国国际高新技术成果交易会参展参会申请表
示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE