首页>园区动态>通知公告
关于对2017年度立项建设的山西省科技创新基地和创新团队组织验收的通知发布时间:2019-08-22 浏览次数:1264 录入员:创新发展部 来源:创新发展部 打印返回列表

示范区各相关企业:

        根据山西省科技厅的安排,将对2017年度立项建设的省级重点实验室、工程技术研究中心、科技创新团队和科技基础条件平台等组织进行验收。具体要求请登录省科技厅网站:http://kjt.shanxi.gov.cn/jcyjc/49004.jhtml了解和下载。

        一、验收材料先报送1份至省产业技术发展研究中心初审通过后,依托单位签字盖章,装订成册,一式7份正式报示范区管委会创新发展部(示范区管委会321室)。

        二、省重点实验室、工程技术研究中心和科技基础条件平台的验收材料报送时间截止至2019年9月20日;科技创新团队材料报送时间截止至2019年12月27日。

        三、联系方式:

        联系人:栾英继        联系电话:7562715


2019年8月22日

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE