首页>园区动态>通知公告
关于开展山西转型综合改革示范区科技项目验收工作的通知发布时间:2019-08-30 浏览次数:1708 录入员:创新发展部 来源:创新发展部 打印返回列表

综改区各有关单位:

        根据《太原高新区管委会关于印发太原高新技术产业开发区自主创新项目资助管理办法(暂行)的通知》(并高新管【2012】76号)和《山西转型综合改革示范区科技项目管理办法(试行)》(晋综示发[2017]256号)文件的规定,对原太原高新区2016年度高新技术企业资助项目和2015年度企业技术中心资助项目开展结题验收工作,各有关项目承担单位须认真配合,现将有关事项通知如下:

        一、材料要求:

        山西转型综改示范区自主创新项目验收申请表两份和自主创新项目验收证书一份(示范区统一格式单独装订)。

        自主创新项目验收技术资料六套。

        内容包括:

        (1)承诺书(每份法人签字并加盖单位公章,不可复印);

        (2)计划任务书(必须是原件复印件,并加盖项目完成第一单位公章);

        (3)项目实施工作总结报告(按提供提纲编写);

        (4)项目实施技术总结报告(按提供提纲编写);

        (5)提供项目实施过程中产生的成果、经济效益、社会效益等相关证明材料:包括(①设计与工艺图表;②知识产权有关证明材料;③标准;④测试或检测报告;⑤有关国内外合作协议;⑥发表的论文、专著等;⑦用户使用情况报告;⑧经济指标证明(销售合同)。

        自主创新项目验收财务资料六套。

        内容包括:

        (1)上年度财务报表

        (2)50万以下提供示范区自主创新项目经费决算表、多栏账及财政专项经费相关票据复印件。50万及以上需提供带防伪条码标识的财务专项审计报告原件(2份)复印件(4份),审计报告包含示范区区自主创新项目经费决算表、多栏账及专项经费相关票据复印件,其中提供财政专项经费票据2套,并封面加盖审计事务所公章、资料加盖审计事务所骑缝章。

        (3)最近一次纳税证明

        特别提醒: 

        (1)上述资料统一用A4纸印制、胶装成册,并封面加盖公章、资料加盖骑缝章。

        (2)同时交纸质资料电子版和项目实施情况PPT。

        二、材料报送地址:

        太原市金刚里西巷11号赛德大厦一层太原市科技评估中心

        三、执行期到期2个月之内须提交验收申请和验收材料,对到期不提交验收资料或验收不通过的企业严格按照《太原高新区管委会关于印发太原高新技术产业开发区自主创新项目资助管理办法(暂行)的通知》(并高新管【2012】76号)和《山西转型综合改革示范区科技项目管理办法(试行)》(晋综示发[2017]256号)文件的相关规定处理。

        四、联系方式:

        综改区创新发展部        王必兴        7562715

        太原市科技评估中心        王 赟        5621029

  

        附件:《综改区科技项目验收资料提纲》

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE