首页>园区动态>通知公告
关于申报2019年太原市工业转型升级发展专项资金技术创新提升专项的通知发布时间:2019-09-30 浏览次数:1098 录入员:创新发展部 来源: 打印返回列表

示范区各企业:

        根据市工信局《关于申报2019年太原市工业转型升级发展专项资金技术创新提升专项的通知》(并工信办字〔2019〕93号)要求,为做好示范区2019年太原市工业转型升级发展专项资金技术创新提升专项申报工作,现将有关事项通知如下:

        一、申报范围

        (一)创新体系建设:上年度新获批国家级制造业创新中心。上年度在山西股权交易中心“企业创新板”中挂板的企业,从“企业创新板”转板主板、创业板、科创板、“新三板”的企业。

        (二)创新能力培育:上年度获批国家质量标杆示范企业的企业。上年度通过税务部门确认研发费用加计扣除达到一定规模的企业。上年度新获批为国家技术创新示范的企业。

        (三)创新产出奖励:上年度新获批国家标准化试点的企业。上年度新获批国家知识产权运用能力试点的企业。

        (四)智能制造:上年度新获批国家智能制造试点示范,上年度新获批省级智能制造试点示范企业。

        二、申报要求

        1.请符合条件的企业按照市工信局文件要求准备项目资金申请报告纸质版一式6份、电子版光盘2份,于10月10日前报送至山西综改示范区管委会创新发展部312办公室(龙盛街21号)。

        2.申报企业提前与创新发展部联系,开展现场核查工作。

 

        联系人:王海锋        电话:8206879

 

        附件:市工信局通知文件


2019年9月30日

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE