首页>园区动态>通知公告
关于申报太原市2019年度高校毕业生、高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质提升补助的补充通知发布时间:2019-09-30 浏览次数:1346 录入员:人才中心 来源: 打印返回列表

区属各有关单位:

针对申报受理中出现的常见问题,在《关于申报太原市2019年度高校毕业生、高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质提升补助的通知》的基础上,现将相关提示内容补充通知如下:

一、用户申报前,请认真研读《关于2019年申报高校毕业生、高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质提升补助的通知》(详见山西转型综合改革示范区网站zgq.shanxi.gov.cn“通知公告”栏目2019926日发《关于申报太原市2019年度高校毕业生、高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质提升补助的通知》附件),材料准备齐全后再上网填报。

二、网上填报时,一定要确保所填内容真实准确,确保所上传验证材料真实有效。申请提交后,在审核前,所提交的资料将无法修改。

三、2019年度人才补助(贴)发放时间为申请者来并工作之月起至20199月(含),符合2018年度申领条件但未申领的,可以补领2018补助(贴)。申领2018年度人才补助(贴)的,要求养老保险至少缴至201812月。申领2019年度人才补助(贴)的,要求养老保险至少缴至20198月。

四、“太原人才联名卡”由申请者本人携带身份证原件、本科以上学历毕业证原件或技师以上职业资格证书到指定的11个中国农业银行营业网点办理。申报时准确填写“太原人才联名卡”卡号即可。2018年已办理“太原人才联名卡”的可继续使用。

 

附件:

1.《关于2019年高校毕业生高技能人才来并工作补助(贴)和本土人才能力素质提升补助发放有关问题的政策解释》

2.《关于公布世界一流大学和一流学科建设高校及建设学科名单的通知》(教研函〔20172号)

3.“双一流”建设高校名单(教研函〔20172号附件1

4.“双一流”建设学科名单(教研函〔20172号附件2

5.世界排名前200大学名单

6.办理“太原人才联名卡”农业银行网点名单

 

山西转型综合改革示范区人才引进交流服务中心

2019930

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE