首页>园区动态>新闻资讯
科技创新城组织开展多形式拥军优抚活动发布时间:2019-08-07 浏览次数:906 录入员:科技创新城 来源:科技创新城 打印返回列表


       为深入贯彻落实各项拥军优抚政策,进一步发扬爱国主义精神、激发军民双拥热情,按照相关要求,科技城以群众喜闻乐见的形式在园区开展了“八一”期间拥军优抚走访慰问活动。

       8月1日下午,科技创新城组织了本单位退役军人座谈会,党委班子成员集体参加了座谈,与退役军人谈心交流,回忆军营里的生活,分享当兵时的感受,座谈会气氛轻松活跃,很好地传递了党和政府对退役军人的关怀。退役军人也表示,将继续传承好、发扬好我党的优良传统和军人的过硬作风,在各自岗位、各自部门起到表率和带动作用,发挥余热、贡献力量,以优异成绩回报党和政府的关怀。

       8月5日傍晚,科技创新城还在创新绿城项目工地现场播放了电影《中国蓝盔》,以群众喜闻乐见的形式宣传了新形势、新时期的军人在党和国家的领导下不辱使命的坚强斗志,在园区营造了拥军优抚的良好氛围。(赵庆明)

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 网络问政 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码