首页>园区动态>新闻资讯
唐槐产业园区开展安全警示教育发布时间:2019-08-07 浏览次数:832 录入员:唐槐产业园区 来源:唐槐产业园区 打印返回列表


       为提高社区居民安全防范意识,增强安全常识,汲取经验教训,近日,唐槐产业园区召开了由包社区领导、社区干部和安全员参加的安全警示视频教育会议,通过观看日常生活中“防电、防火、防水”等典型安全案例,警示大家“安全无小事”,安全工作要做细做实。

       会议要求,在防汛“七下八上”的关键期,极端天气增多,各社区要积极行动,提前布控,疏通街巷,检查下水管,增派人手巡逻,在每年容易积水的重点地段安排专人值守,安全任务责任到人,全力做好防汛度汛工作。同时要再次对重点区域进行重点摸排检查,对发现的安全隐患及时整改。日前,发现安全隐患5处,整改5处,整改率100%,有效保障了社区居民的生命财产安全。(苗青英)



示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 网络问政 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码