首页>园区动态>新闻资讯
潇河产业园区快速推进同戈北街建设进度发布时间:2019-08-08 浏览次数:1006 录入员:潇河产业园区 来源:潇河产业园区 打印返回列表


       同戈北街长2.32公里,宽34米,属城市次干路,计划2020年初具备通车条件。为最大限度克服客观因素影响,充分利用有效施工期,按时保质完成建设任务,潇河园区不断强化组织调度、密切沟通配合,快速推进建设进度。

       一是加强组织协调,压实各方责任。第一时间召开“五包一”工程协调推进会,明确内设部门、施工单位及乡镇村庄任务,坚持共同发展,促进互利共赢,营造无障碍施工环境。园区上下不断提升服务意识,强化责任落实,与相关乡镇、施工单位主动对接,积极协调解决矛盾问题。

       二是安全环保先行,保障建设进度。施工单位在科学组织、倒排工期的同时,坚持高标准落实“六个百分百”和安全文明施工要求,为加快建设进度创造有利条件。

       三是强化廉洁自律,打造精品工程。各部门、各单位坚持真抓实干、清正廉洁,在加快项目建设进度的同时,不断提高廉政风险防控意识,做到用制度管权、管事、管人,努力打造“优质工程、安全工程、廉洁工程”。(李文杰  曹  健)



示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 网络问政 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码