首页>园区动态>新闻资讯
白勇强在潇河产业园区调研基础设施建设情况发布时间:2019-09-09 浏览次数:1086 录入员:潇河产业园区 来源:潇河产业园区 打印返回列表

   


       为贯彻落实省委、省政府“转型项目建设年”工作部署,加快推进山西综改示范区各基础设施建设进度,日前,区党工委委员、管委会总规划建筑师白勇强深入潇河产业园区各基建项目现场调研。

       白勇强一行首先来到潇河产业园区小店片区,就尽快启动大运路绿化招标及半幅通车等提出具体要求。在听取辛村街项目工作汇报后,他指出,辛村街承载着潇河园区雨污水排放的重要任务,各参建单位要提高认识,本着对园区高度负责的态度,按时保质完成项目建设。随后,白勇强在小牛线、真武路、小牛线雨水泵站、大运桥、真武桥等工地现场办公。在查看建设进度的同时,深入了解项目推进过程中遇到的困难问题,现场提出具体指导意见,要求相关部门和施工单位科学管理、规范施工,严格落实安全生产和扬尘控制防范措施,把民生工程建成百年工程。最后,一行人员来到清徐片区,对同戈北街、紫林路及管廊、文源路项目逐个调研。他强调,各参建单位要严格落实示范区工程质量安全要求,在确保工程节点验收前提下,文明开展项目建设。

       园区负责人表示,潇河产业园区将积极配合各相关部门,严格落实各项工作要求,并以“转型项目建设年”为契机,大干快上,奋勇争先,促进园区建设持续向好向快发展。(云  梁)

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE