首页>园区动态>新闻资讯
献礼新中国70华诞
国旗鲜花扮靓综改示范区
发布时间:2019-09-30 浏览次数:1925 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表

       国庆节到来,山西综改示范区喜庆的氛围十分浓厚。街道两边挂起了一面面崭新的国旗。五星红旗随风飘扬,扮靓了主干道,更让市民们感受到喜庆的节日气氛;景观花坛也纷纷亮相。全区多处“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题鲜花布景已经完工,各色鲜花争相开放,吸引市民驻足观赏、合影留念。

(诚信广场)

(山西综改示范区管委会大楼)


(山西综改示范区体育中心)


(山西建筑产业现代化潇河园区生产车间,年轻工人正准备悬挂国旗)


(龙盛街主干道)


(小牛线施工现场)


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE