首页>园区动态>新闻资讯
潇河产业园区多措并举 全力为项目建设保驾护航发布时间:2019-10-08 浏览次数:655 录入员:潇河产业园区 来源:潇河产业园区 打印返回列表


       “不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,潇河产业园区党委聚焦重点项目、紧盯企业需求,扎实开展调查研究和“三服务”工作,以实际行动助推项目建设。

       为有效解决制约问题,保障真武路(潇河以北)项目建设进度,园区负责人多次带领相关部门深入施工一线,现场检查指导工作,解决存在问题;项目建设部负责人加强沟通协调,理顺各参建方关系,积极协调设计院优化施工设计,解决技术难题,充分发挥项目监理作用,强化施工管理;周边事务部工作人员主动作为,加强与周边乡镇、村庄的沟通协调,各村镇积极响应园区号召,坚持服务企业、互利共赢,为项目建设添砖加瓦;两片区警务室人员经常深入项目工地了解相关情况,严厉打击影响项目建设的违法行为,积极创造稳定、安宁的建设环境。

       施工单位负责人表示,真武路(潇河以北)项目开工建设以来,园区给予了巨大的支持与帮助,下一步将加强与园区各部门的沟通协作,合理安排施工计划,全力推进工程进度,助力园区又好又快发展。(谷宗冉)


示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE