今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
太谷经济技术开发区管理委员会调研组一行到我区党群活动服务中心参观
发布时间: 2019-04-26  发稿单位: 党群工作部      来源: 党群工作部
打印 字体:

       4月17日上午,太谷经济技术开发区管理委员会党工委书记、管委会主任王鹏带领调研组一行二十余人来到我区就非公党建、项目建设、人才引进、融资平台和营商环境等方面进行参观学习调研,期间,调研组一行参观了我区党群活动服务中心。

       综改区非公党委副书记向调研组详细介绍了党群活动服务中心的建设过程和服务内容,并就中心规范化建设和非公党建工作开展情况进行了交流。调研组对中心建设和各项工作的开展给与了肯定,表示通过此次参观学到了好的做法,对今后自身工作的开展起到了良好的促进作用。


扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部