今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
西藏非公有制经济组织党组织“双强六好”创建培训示范班来我区学习党建工作
发布时间: 2020-06-16  发稿单位: 党群工作部      来源:
打印 字体:

       

      6月12日,西藏自治区非公有制经济组织党组织“双强六好”创建培训示范班学员一行50余人,在山西综改示范区进行现场学习,了解我区党建工作。

       在区党群活动服务中心,通过讲解员的详细讲解,学员们了解了山西综改示范区以党建引领高质量发展、将政治优势转化为经济发展优势的特色党建模式,以及通过打造新技术、新产品、新模式、新业态所取得的丰硕成果。期间,学员们还参观、学习了区科技成果转化展示交易中心和众创空间科技集团股份有限公司的党建工作。

       学员们认为此次现场教学内容新颖,值得学习借鉴、发扬光大,在今后的学习生活工作中,将把握党在新时代对中青年干部的要求,找准角色定位,开拓创新、奋力作为,为西藏经济社会发展做出更大贡献。(张娜)


扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部