今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
团省委副书记吴兴在我区调研团青工作
发布时间: 2020-07-29  发稿单位: 党群工作部      来源:
打印 字体:

7月21日,团省委副书记吴兴来我区调研团青工作,非公党委负责人陪同调研。

吴兴先后在百度(山西)人工智能数据标注产业基地、山西锦波生物医药有限公司、富士康(太原)科技园区公司调研,了解企业发展历程及科研方向,并与企业党委工作人员及青年代表进行深入交流,认真听取了团青工作开展情况,并对其在青年创新创业等方面取得的成绩表示肯定。

下一步,综改区团工委将在共青团山西省委和综改区党工委的领导下,围绕转型综改中心工作、创新创业、组织建设、青年发展等方面,以共青团品牌活动为牵引,统筹协调多方面资源,开展思想引领、服务大局、服务青年等工作,用扎扎实实的成效,为转型综改注入强大动力与活力,吸引凝聚引导广大青年成为转型综改的生力军。(高鹏)


扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部