今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
团省委书记张钧就“培育青年人才 助力转型综改”在示范区调研
发布时间: 2021-04-20  发稿单位: 党群工作部      来源:
打印 字体:


       3月18日,团省委书记张钧在综改示范区山西数据流量生态园就入驻青年人才状况及对青年人才需求情况进行调研。山西综改示范区党工委副书记、管委会副主任李东洪参加。

       张钧一行深入山西数据流量生态园展厅、入驻企业办公区、生态服务空间调研,并与山西数据流量生态园负责人进行座谈交流,对园区的运营发展及人才服务情况进行了详细了解。双方就链接高校资源、服务入驻企业人才招聘、青年人才培育及服务青年成长成才达成合作意向。

       张钧表示,团省委将与山西数据流量生态园共同探索建立创新型青年人才服务模式,精心打造一批就业创业服务项目,通过创建青年人才驿站、青年之家对园区青年进行菜单式贴心服务,吸引和留住优秀企业及青年人才,激发青年人才创新创业活力,助力建设一流人才聚集高地,共同为转型发展蹚新路提供更加坚实有力的人才支撑。(张翔宇)


扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部