今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
山西综改示范区召开统战人士党史学习教育暨庆祝建党100周年座谈交流会
发布时间: 2021-07-12  发稿单位: 党群工作部      来源:
打印 字体:


7月6日,山西综改示范区组织召开党史学习教育暨庆祝中国共产党成立100周年座谈交流会,传达学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,与会代表围绕“与党同心,砥砺奋进”踊跃发言,畅谈了学习体会,交流党史学习教育开展情况。区各民主党派、工商联、无党派、新的社会阶层人士代表参会。

会议指出,各统战人士要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实增强政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,坚持以党为师、向党看齐、知史鉴今、资政育人,从中国共产党的百年伟大奋斗历程中汲取前进的智慧和力量 。要准确把握开展党史学习教育的重大意义和精神实质,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,把统战人士人才荟萃、智力密集的优势转化为助力综改示范区高质量发展的效能,学思践悟,知行合一,守正创新、提质增效,着力推动工作出新彩,画好事业发展同心圆。 (刘亚玲)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部