今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
半导体与精密电子产业招商服务中心扎实推进企业党建工作
发布时间: 2021-11-18  发稿单位:       来源: 半导体与精密电子产业招商服务中心
打印 字体:

为更好地促进非公企业发展,进一步加强企业党组织建设,11月16日,半导体与精密电子产业招商服务中心党建指导员及项目对接人一起深入太原芯愿景微电子技术有限公司指导党建工作。

在指导过程中,中心人员首先与企业负责人深入交流,详细了解企业发展情况、企业需求、企业人员数量及党员摸排情况等信息;其次全程参与指导企业选举党支部书记,同时就党员活动室建设提出指导建议;最后赠予企业《山西转型综合改革示范区党支部工作标准化指导手册》及党建书籍。

企业党支部书记表示将坚持党建工作统领,进一步强化措施,切实抓好企业党建工作,着力实现企业发展和党建工作的良性互动。通过深化党建交流,增进了中心和企业之间的了解,积极发挥了党建指导员的桥梁纽带作用。


扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部