今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
富士康(太原)科技园职工张宏全在红色经典诵读大赛中取得好成绩
发布时间: 2021-11-06  发稿单位:       来源:
打印 字体:

11月5日,由山西广播电视台主办的红色经典诵读大赛成功举办。富士康(太原)科技园的张宏全荣获二等奖。

此次红色经典诵读大赛旨在全社会营造团结奋进、开创新局的浓厚氛围,展现各行业担当作为、奋发有为的新风貌。

张宏全凭借自己精湛的演绎和专业的播音功底,将《大工匠》稿件演绎的淋漓尽致,抒发了对富士康(太原)科技园的热爱之情,也表达了对党和国家的殷殷期盼。他声情并茂地讲述了即使处于用机器代替人工的新时代,工匠们的名字也许会在历史中消散,但他们的信念会镌刻在全中国最宝贵机床上的内心感悟。这是对富士康人的“工匠精神”的深刻反映,讲出了广大富士康工匠的心声,与新时代“工匠精神”相得益彰。(王盼盼)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部