今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 党的建设 > 非公党建
综改区扎实推进新的社会阶层人士统战工作
发布时间: 2022-11-03  发稿单位:       来源: 党群工作部
打印 字体:


11月1日,山西综改示范区党群工作部相关负责人带队到清控创新基地、智创城,对这两家单位新的社会阶层人士活动站规范化建设、组织架构及活动开展情况进行了检查,并结合工作实际进行了指导。

据介绍,按照要求,全区统战工作一是要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为统一战线首要政治任务和工作主题,始终坚持党的领导,共画同心圆,按照“六有”工作标准,推动新的社会阶层人士统战工作规范化建设;二是要切实加强新的社会阶层人士活动站载体建设,充分发挥统战人士智力密集优势,整合资源,汇聚力量,真正把统战法宝作用发挥好,发挥强;三是要创新工作方法和载体,采取扎实有效措施,用党建+统战+业务+N工作法,集聚力量进行原创性引领性科技攻关,为全区高质量发展提供不竭动力,更好凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。(刘亚玲)

  



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部