今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 公示公告 > 通知公告
山西综改示范区行政审批局致园区企业的倡议书
发布时间: 2022-11-20  发稿单位:       来源: 行政审批局
打印 字体:

尊敬的企业和市民朋友:

我市本轮疫情来势凶猛、多链并发、点多面广,防控形势严峻。根据市疫情防控工作统一部署,山西综改示范区唐槐园区政务大厅、学府园区政务大厅、阳曲园区政务大厅自2022年11月21日起暂停线下服务,开放时间根据疫情防控形势确定。

山西综改示范区政务服务大厅是服务企业群众的实体场所,也是疫情防控重点区域,为全力做好新冠肺炎疫情防控工作,最大限度保障人民群众生命安全和身体健康,做到防疫和政务服务两不误,我们倡导广大企业和群众选择“全程网办”和“一网通办”等平台线上渠道办理业务。

一、商事主体事项网上办理

用户可登录“山西省政务服务网”,选择“企业开办全程网办”模块,自助办理商事主体设立、变更(备案)、注销登记。

、政务服务事项网上办理

用户可登录山西综改示范区官网,选择“政务服务系统”进入政务服务网上办事大厅,按照主题分类或部门分类查找所需办理政务服务事项,通过办事指南了解该事项申报流程与申报材料等信息,点击“在线办理”,登录后按照要求提交电子版申请材料。

、政策兑现事项网上办理

用户可登录山西综改示范区官网,选择“政策兑现服务”进入政策兑现服务平台,提交注册及兑现申请。

1、企业注册:未注册企业可点击政策兑现平台首页右上角“企业注册”,按照页面提示录入本企业基本信息,待注册审核通过后,即可通过平台首页右上角“企业登录”进入系统发起兑现申请。

2、兑现申请:用户点击“在线申请”选择对应事项,根据要求填写相关信息、上传相关印证材料,提交兑现申请。

亲爱的企业和市民朋友,您在办理业务过程中遇到任何问题,请拨打政务服务热线0351-7080000/7090000,我们将安排业务专员为您提供网上办件指导。疫情防控,人人有责,请自觉遵守疫情防控有关规定,我们将持续为您提供优质便捷高效的服务,感谢您的理解与支持!

  

                       2022年11月20日



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部