今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 营商环境 > 人才服务
太原工业学院深入阳曲工业园区开展访企拓岗专项行动
发布时间: 2022-06-30  发稿单位:       来源: 阳曲工业园区服务中心
打印 字体:

为进一步推进高校毕业生就业工作,深化校企合作,拓展就业岗位。6月24日,太原工业学院院长梁玉蓉带队来到阳曲工业园区开展访企拓岗专项行动。阳曲工业园区服务中心负责人参加。

座谈会上,阳曲工业园区服务中心负责人简要介绍了园区的基本情况及产业布局情况;梁玉蓉介绍了太原工业学院的专业设置、人才培养特色及2022届毕业生构成和就业情况;企业代表介绍了企业概况、发展历程、核心业务及用人需求。他们表示,开展“访企拓岗”行动是强化校企衔接、深化校企合作的重要途径,也是提升人才培养质量、促进毕业生高质量就业的迫切需求。此次座谈会上的沟通、交流,为下一步学生教育培养工作提供了很好的思路。校企双方将进一步拓宽合作广度和深度,在科学研究、项目申报、成果转化及拓宽就业渠道、拓展就业岗位、开展实习实训、加强就业指导等方面加大合作力度。太原工业学院将进一步加大校企合作力度,建立长久稳定的合作关系,共同培养企业需要的技能型、实用型、高素质人才。企业将为太原工业学院毕业生提供优质就业岗位和工作环境,共同拓展毕业生的就业岗位,提高就业质量。

座谈会后,太原工业学院一行还参观了山西美好蕴育生物科技有限责任公司、山西迈杰模具制造有限公司。



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部