今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 区内要闻
2022-11-17

山西综改示范区召开干部大会


  11月17日,山西综改示范区召开干部大会,宣布省委省政府关于综改区主要负责同志的任职决定。副省长汤志平出席并讲话。省委组织部副部长、省委编办主任张晓峰宣布省委省政府决定:范兆森同志任省政府副秘书长...
了解详细
2022-11-09

卫小春在综改区宣讲党的二十大精神并调研


    11月8日下午,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任卫小春深入山西综改示范区安可瑞(山西)生物细胞有限公司、山西高等创新研究院,围绕贯彻落实党的二十大精神开展宣讲并进行科研调研,协调解决有...
了解详细
2022-10-11

汤志平在综改区开展入企服务


  10月11日,副省长汤志平带领工作专班深入山西综改示范区开展入企服务,实地了解企业生产经营情况,倾听企业意见建议,回应企业发展诉求,帮助解决遇到的困难问题。省政府副秘书长、综改区党工委书记、管委会...
了解详细
2022-09-30

刘锋开展节前安全生产督导检查


  在国庆节来临之际,9月30日,省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记、管委会主任刘锋深入一线,督导检查安全生产和疫情防控工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述和考察调研...
了解详细
2022-09-09

张吉福在综改区调研


  9月7日,省委常委、常务副省长张吉福在山西综改示范区调研,深入企业现场办公解决发展中遇到的困难和问题。省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记、管委会主任刘锋陪同调研。
  张吉福实地察看了禧佑...
了解详细
2022-08-10

杨景海在综改区调研


  8月10日,省检察院党组书记、检察长杨景海在山西综改示范区调研。综改区党工委委员、管委会副主任陈曦,太原铁路运输检察分院检察长王廉允陪同。
  杨景海先后深入百信信息技术有限公司、山西数据流量生态...
了解详细
2022-07-28

于英杰在综改区调研


  7月28日,副省长于英杰深入山西综改示范区调研,了解高科技企业发展情况和需求,就企业加快发展提出指导意见。省政府副秘书长赵光国,省科技厅副厅长牛青山,综改区管委会副主任崔俊林参加调研。
  山西富...
了解详细
2022-07-21

卢东亮率大同市开发区考察团在综改区考察交流


  7月19日,省委常委、大同市委书记卢东亮率领大同市开发区考察团来综改区考察交流。省政府副秘书长、综改区党工委书记、管委会主任刘锋一同考察。
  卢东亮一行先后深入太原比亚迪汽车有限公司、中电科风华...
了解详细
2022-07-20

汤志平在山西中来光能进行调研并现场办公


  7月19日,副省长汤志平带领工作专班,深入包联重点项目山西中来光能电池科技有限公司进行调研并召开座谈会,现场办公协调解决企业诉求,加快推进项目进度。省政府副秘书长梁敬华,省能源局副局长(正厅长级...
了解详细
2022-07-13

韦韬督导检查大气污染防治工作


  7月12日,省委常委、太原市委书记韦韬督导检查大气污染防治工作,强调要深入贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记考察调研山西重要指示精神,按照省委工作部署,严格责任落实,加大防治力度,坚决打好打赢...
了解详细

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部