今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 区内要闻
张吉福在综改区调研
发布时间: 2022-09-09  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:

9月7日,省委常委、常务副省长张吉福在山西综改示范区调研,深入企业现场办公解决发展中遇到的困难和问题。省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记、管委会主任刘锋陪同调研。

张吉福实地察看了禧佑源航空科技集团航空科技再制造基地布局,听取了企业概况、生产经营、项目建设等情况介绍,并与企业负责人深入交流,询问企业发展诉求,现场协调解决。

张吉福指出,发展航空产业对于我省产业转型升级具有重大意义,省委、省政府对此高度重视。各相关部门要紧盯企业发展需求,密切协调配合,狠抓工作落实,明确工作责任,细化帮扶举措,及时有效地为企业纾困解难,支持企业发展壮大。企业要坚定发展信心,提升管理水平,注重长远发展,提升核心竞争能力,努力做大、做强、做优,以实际成效迎接党的二十大胜利召开。 (叶芝花)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部