今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 区内要闻
山西综改示范区召开干部大会
发布时间: 2022-11-17  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:

11月17日,山西综改示范区召开干部大会,宣布省委省政府关于综改区主要负责同志的任职决定。副省长汤志平出席并讲话。省委组织部副部长、省委编办主任张晓峰宣布省委省政府决定:范兆森同志任省政府副秘书长、综改区党工委副书记、管委会主任。综改区党工委书记刘锋主持。

汤志平指出,对综改区领导班子主要负责同志进行调整,是省委经过通盘考虑、慎重研究决定的。希望综改区领导班子成员和广大干部共同努力、奋发进取,以一流的精神状态、一流的工作业绩推动各项事业不断迈上新台阶。他对综改区工作提出四点要求。一是要坚定扛起转型发展蹚新路的历史使命,把学习宣传贯彻党的二十大精神作为首要政治任务。二是要全力建设现代化产业体系,在全省高质量发展中发挥更大作用。三是要树牢正确的选人用人导向,全力打造高素质过硬干部队伍。四是要推进党风廉政建设,全力打造新时代清廉建设高地。

刘锋指出,综改区经过五年多的积累,空间布局基本成型,制度政策相对成熟,当前已进入高质量发展的关键时期,希望大家脚踏实地、久久为功,一如既往扎实推进各项工作。下一步,将与兆森同志和班子成员一道,贯彻落实好党的二十大精神,在党的旗帜下团结成“一块坚硬的钢铁”,完成好省委省政府赋予的光荣使命。

范兆森表示,能够成为综改区领导班子的一员,深感责任重大、使命光荣。今后的工作中,将牢牢扛起光荣使命,集中精力抓好第一要务,坚定不移地深化改革创新,旗帜鲜明地讲规矩、担担子,坚持以身作则、以上率下,当好党中央、省委和党工委决策部署的执行者、落实者,以实际行动推动综改区高质量发展。

委领导陈曦、陈永利、赵治安、崔俊林、崔雪波、白勇强、乔建伟、李英虎,各部门、事业单位、区属国企、派驻机构负责同志参加。(段建强)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部