今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 区内要闻
【抗疫力量】同心战“疫” 山西尚宁高科技医学检验中心助力全员核酸检测
发布时间: 2022-11-22  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:


自太原发生本轮疫情以来,入区企业山西尚宁高科技医学检验中心快速集结,全力支援全民核酸检测采集工作,高质量完成核酸检测任务,为太原市民生命健康保驾护航。

作为山西首家医学独立实验室,山西尚宁高科技医学检验中心承接太原市小店区大规模筛查任务。在山西尚宁高科技医学检验中心,医护人员从标本核收、分拣、提取、扩增,每一个步骤都不敢有一丝松懈,实验室灯光夜夜不灭。

据了解,山西尚宁高科技医学检验中心是2020年山西省首批获得新冠核酸检测资质的第三方医疗机构,目前有300余名员工,中心发挥核酸检测“哨点”作用,在南内环门诊部开设了核酸便民采样点,每日采集核酸人次1000余人,减轻全员核酸检测压力,为市民带来安全、高效、便捷的核酸采样服务。(叶芝花)


扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部