今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 区内要闻
山西综改示范区3家中小企业园被授予牌匾
发布时间: 2022-11-23  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:

日前,省小企业局、省商务厅公布2022年度16家“山西省中小企业园”名单,山西综改示范区3家中小企业园入围。

据悉,这3家中小企业园分别为山西数据流量生态园运营管理有限公司投资运营的山西数据流量生态园,山西安泰信实业有限公司投资运营的山西安泰信科技产业园,太原工业园区投资控股有限公司投资运营的阳曲工业园小微产业园。

获得荣誉的中小企业园及运营主体表示将再接再厉、不断创新,为实现市场主体倍增目标、加快推进中小企业高质量发展、推动综改区培育形成新的经济增长点贡献更多力量。(王盼盼)


扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部