今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 区内要闻
【抗疫情 保生产】中石化新星双良地热能热电有限公司:战疫情 保供暖
发布时间: 2022-11-23  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:

11月19日,突如其来的疫情给本就忙碌的供热人带来更加严峻的考验。面对“控疫情、保供热”的双重挑战,山西综改示范区入区企业中石化新星双良地热能热电有限公司积极发挥敢打善打硬仗的企业精神,做到了“疫情防控安全有序、生产抢修保障供热”两不误。

在接到静默通知的第一时间,公司运行部、燃气供汽站、维抢修队以及机电事业部共计60多名员工积极返岗,参与到疫情期间的供热供气保障工作中。为了确保安全平稳供热,在岗员工重新排班,建立临时班组,确保24小时全程值守,同时紧急抢修处理较大漏点和排除故障多起,保障辖区用户正常用热用汽,做到全员皆兵、凝心聚力,抗击疫情不打折扣、加班加点不说怨言,为静默管控下居民的正常生产生活提供基本保障。

同时,中石化新星双良地热能热电有限公司积极应对疫情防控,强化安全生产,注重加强疫情防控保供工作正面宣传引导,鼓励全体职工坚定战胜疫情的信心,切实做到防控保供两不误,让用户度过一个温暖的寒冬。(王盼盼)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部