今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 公示公告 > 通知公告
关于转发太原市科技局《关于落实2020年度认定高新技术企业相关补助政策的通知》的通知
发布时间: 2022-06-20  发稿单位:       来源: 科技金融部
打印 字体:

各有关企业:

为落实《中共太原市委太原市人民政府关于科技创新推动转型升级的若干意见》(并发〔2018〕6号)和《中共太原市委太原市人民政府关于支持民营经济发展的若干意见》(并发〔2018〕24号)有关政策内容,太原市科技局现开展落实2020年度认定高新技术企业相关补助政策,具体通知如下:

一、申报主体

在综改区区域内注册的2020年度认定的高新技术企业。

二、申报内容

(一)对认定的高新技术企业,每认定一次给予10万元补助。

(二)连续两次认定为高新技术企业的民营企业,给予20万元补助;连续三次认定为高新技术企业的民营企业,给予30万元补助。

以上补助就高不重复。

三、申报材料

1.太原市培育发展高新技术企业补助申请审核表(见附件);

2.企业营业执照复印件(涉及企业名称变更的需提交企业名称变更工商核准材料);

3.高新技术企业认定证书复印件;

4.加盖税务局公章的全套2021年度企业所得税年度纳税申报表。

四、申报要求

申报企业按照申报材料要求准备材料,经单位主要负责人签字,在申请审核表提示位置(封面、申报单位意见栏)加盖单位公章,在企业营业执照复印件、高新技术企业认定证书复印件、2021年度企业所得税年度纳税申报表复印件加盖公章,按照以上顺序装订后加盖单位骑缝章,一式3份报送至综改区科技金融部,纸质材料扫描成PDF格式,标注文件名为:“县区+企业名称”,分别发送至综改区科技金融部邮箱380540817@qq.com及技术转移中心邮箱taiyuanchuangye@126.com。

五、申报时间

2022年6月21日—6月24日。

六、联系方式

综改区科技金融部: 师雯雯    0351-7562715

  

太原市培育发展高新技术企业补助申请审核表.docx



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部