今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 公示公告 > 通知公告
关于开展2022年度山西综改示范区房地产企业信用评价工作的通知
发布时间: 2023-01-18  发稿单位:       来源: 建设与公用事业管理部
打印 字体:

综改区各房地产企业:

按照山西省住房和城乡建设厅《关于开展2022年度房地产企业信用评价工作的通知》要求,山西转型综合改革示范区将开展2022年度房地产企业信用评价工作,请各参评房地产企业按照《山西省住房和城乡建设厅房地产企业信用评价管理办法》(以下简称《办法》)及山西省住房和城乡建设厅《关于开展2022年度房地产企业信用评价工作的通知》(以下简称《通知》)时间要求准备相关参评资料并进行申报。

请各参评房地产企业认真仔细阅读上述《办法》及《通知》,按时完成申报工作,并向我部报送信用评价申请表。

附件:

1. 山西省住房和城乡建设厅《关于印发〈山西省住房和城乡建设厅房地产企业信用评价管理办法〉》的通知

2. 山西省住房和城乡建设厅《关于开展2022年度房地产企业信用评价工作的通知》

山西转型综合改革示范区管理委员会

建设与公用事业管理部

2023年1月17日

关于开展2022年度房地产企业信用评价工作的通知.pdf

房地产企业信用评价管理办法.pdf



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部