今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 首页轮播
范兆森深入企业宣讲省“两会”精神并进行春节慰问 勉励大家撸起袖子加油干  转型综改再出发
发布时间: 2023-01-17  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:


省“两会”刚刚闭幕,1月17日,省政府副秘书长、山西综改示范区管委会主任范兆森深入区内企业宣讲省“两会”精神并进行春节慰问,向企业送去党工委、管委会的新春祝福和真挚问候,感谢园区企业在过去一年中为综改区经济发展作出的积极贡献,勉励大家在新的一年凝心聚力,撸起袖子加油干,转型综改再出发。

范兆森先后来到富士康(太原)科技工业园、潞安化工机械(集团)有限公司、禧佑源航空科技集团有限公司进行慰问。每到一处,他都与企业负责人、一线职工亲切交谈,向广大企业员工致以新春的问候,并深入车间、调度中心等生产一线听取企业生产经营状况、发展计划、项目建设等情况介绍,协调解决企业发展遇到的困难和问题。

过去一年,富士康(太原)科技工业园不断激发员工活力,全体员工“同心、同行、同向”,各制造单位齐心协力,园区总产值突破1300亿元大关。潞安化机在经济形势不利的情况下取得了难能可贵成绩,发展又上了一个新台阶。禧佑源航空科技集团有限公司不断加快园区和基础设施建设,为临空经济的发展创造了有利条件。范兆森对企业取得的成绩表示祝贺,并对各企业为综改区经济发展作出的贡献和全体职工付出的努力表示感谢。他希望在新的一年,大家要落实好省“两会”精神,奋勇向前,笃行不怠,扎实做好各项工作,不断把企业做大做强,为推动山西高质量发展贡献力量。综改区将继续做好服务、创新服务,全力支持企业发展,使其“临空翱翔”。

范兆森强调,刚刚闭幕的省“两会”,擘画了山西未来5年的发展蓝图。未来5年,是山西全方位推动高质量发展、奋力实现转型目标任务的重要时期。全区上下要全面贯彻落实党的二十大精神,牢记习近平总书记的殷殷嘱托,准确把握全面领会省“两会”精神实质,坚决扛起省委省政府赋予的重要使命,面对新的目标,要按照省委省政府加大转型综改力度的要求,全面落实全区重点工作谋划,坚定扛起“蹚新路,打粮食”两项重大使命,发扬钉钉子的精神,以“咬定青山不放松”的韧劲、“不达目的不罢休”的狠劲,撸起袖子加油干,转型综改再出发。

委领导崔俊林、乔建伟、李英虎参加。(张翔宇 乔建彬)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部