今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 首页轮播
综改区政务服务中心预约排号自助终端 正式运行
发布时间: 2023-01-18  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:

1月17日,市民在山西综改示范区政务服务中心预约排号机上领取线上预约的电子小票。

当日,预约排号自助终端在该政务服务中心正式投入运行。这是综改区政务服务中心打造“智慧政务大厅”的又一项便民举措。企业、群众办理业务时可通过微信在线预约取号、实时了解排队情况,也可到实体大厅现场取号,同时自助终端可为特殊人群提供爱心取号服务。

新设备的启用将有效整合办事资源,方便企业出行规划,减少群众办事等候时间和跑动次数,全面提升政务服务质效。(张翔宇)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部