今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 首页轮播
范兆森深入一线慰问春节期间公安交警消防执勤人员
发布时间: 2023-01-21  发稿单位:       来源:
打印 字体:

1月21日,农历除夕,省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记、管委会主任范兆森深入一线走访慰问春节期间坚守岗位、恪尽职守的公安、交警、消防执勤人员,代表区党工委、管委会给大家拜年,并送上节日慰问和新春祝福。

范兆森前往综改公安分局指挥中心,看望值守民警,查看值班备勤等情况,详细了解春节期间巡逻防控总体部署。他指出,过去一年,公安机关打击犯罪、维护治安、防控疫情,在保障全区经济社会发展、维护社会安定和谐、营造法治化营商环境等方面作出了重要贡献。新的一年,希望广大民警继续发扬优良传统,忠诚履职,围绕中心服务大局,高水平推进平安建设,为全方位推动高质量发展筑牢根基。

龙盛街唐槐路口是综改交警大队执勤点,范兆森来到现场,对大家不惧风雪严寒、用辛勤汗水护航道路平安畅通表示感谢。他详细了解春节期间警力部署、勤务安排等情况,勉励大家继续发扬连续作战、不畏困难的顽强精神,采取有力措施,防事故、保安全、保畅通,为人民群众节日出行营造良好的道路交通环境,为企业保运输做出新的贡献。他希望,在新的一年,综改交警大队与全区各部门心往一处想、劲往一处使,继续保持昂扬的状态,在推进转型综改发展中,发挥更大作用,取得更好成绩。

在综改区消防救援大队,范兆森走进调度指挥中心、车库、宿舍、食堂等,看设备、问备勤,一再叮嘱要把大家的工作、生活安排好,做好各项保障,让家属放心。他表示,在过去一年,综改区消防救援大队为保障全区消防安全、人民生命财产安全付出很大努力,作出很大贡献。希望大家继续发扬斗争精神,把责任扛起来,和综改区一起发展、一起成长,守护好全区消防安全。同时,要做好春节期间96家正常生产企业的安全保障,维护正常的生产经营秩序。

区党工委委员、管委会副主任陈永利,区相关部门负责同志参加慰问。(段建强  张翔宇)



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部