今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 营商环境 > 优化营商环境
综改区税务局学府园区分局:为企发展排忧解难 助企享受政策红利
发布时间: 2022-12-08  发稿单位:       来源:
打印 字体:

“我公司2021年至2022年共产生研发费用620万元,其中可享受研发费用加计扣除的为480万元,税务局工作人员为企业办理减免所得税120万元,减轻企业经营负担的同时,增加了流动资金,更增强了我们的研发信心。”谈及税惠新政对企业的影响时,山西综改示范区入区企业华远陆港网络货运(山西)有限公司财务副经理李建朴激动的心情溢于言表。

为进一步疏解网络货运企业的经营困难,学府园区分局第一时间派出工作人员深入华远陆港网络货运(山西)有限公司,了解企业当前发展中遇到的困难,并针对企业困难精准定位,确定帮扶方案。

该局第一时间组建专业辅导团队,制定个性化方案,通过税企互动平台、手机短信、微信群等渠道,及时为企业推送税惠政策、申报疑点等信息,同时进行“点对点”服务,保证研发费加计扣除优惠在该企业扎实落地,确保税惠红利转化为真金白银。企业负责人激动地表示,“我们将会进一步增加研发投入,更好地践行研发中长期规划,全面推进数字化转型规划落地。”

综改区税务局学府园区分局相关负责人表示,将进一步落实落细新的组合式税费支持政策,全力强化物流行业个性化辅导,实现政策靶向推送,确保企业及时准确享受国家税费支持政策红利,助力网络货运企业乘“数字化”东风,实现“智慧化”升级。



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部