今天是2021年10月09日,星期六!欢迎您访问山西转型综合改革示范区管理委员会官网!
您所在的位置: 首页 > 要闻动态 > 区内要闻
范兆森走访慰问春节期间正常生产企业 给大家拜年 叮嘱务必抓好安全生产
发布时间: 2023-01-20  发稿单位:       来源: 宣传信息中心
打印 字体:

1月20日,省政府副秘书长、山西综改示范区党工委书记、管委会主任范兆森走访慰问区内春节假期坚持正常生产的企业,代表党工委、管委会向坚守岗位的企业员工拜年,叮嘱企业关心好职工生活、抓好安全生产。

新春佳节将至,综改区重点企业仍是一派热火朝天的生产场景。范兆森先后来到太重轨道交通设备有限公司、太原比亚迪汽车有限公司等企业,深入生产车间,详细了解企业订单、产线产能、技术创新、市场开拓、进出口业务及职工在企过年等情况,对大家的辛勤付出表达敬意表示感谢。他叮嘱企业要认真履行好安全生产主体责任,在确保安全的前提下,合理排班、科学有序组织生产,并叮嘱企业多关心关爱坚守岗位的职工,做好生活保障,让大家在岗位上也过一个欢乐祥和的春节。

范兆森强调,全区上下要深入学习贯彻党的二十大精神和省“两会”精神,牢记领袖嘱托,全面落实综改区重点工作谋划。企业要始终把科技创新摆在发展的核心地位,大力推进科技创新与品牌建设,加快拓展国内外市场,加快实现高水平科技自立自强。相关部门和园区要全力做好生产要素保障及协调,促进企业降本增效。要改进服务、升级服务、精准服务,积极帮助企业赶进度、抢订单,助力企业不断做大做强。

据了解,春节期间,综改区共有96家企业不放假,坚持正常生产运营,其中,工业企业68家、商贸企业28家。

委领导崔俊林、李英虎及相关部门、园区负责人参加。(段建强  乔建彬)

  



扫一扫手机打开当前页

X
分享到微信

用微信“扫一扫”,点击右上角分享按钮,
即可将网页分享给您的微信好友或朋友圈。

官方微信

官方微博

手机端

网络问政

返回顶部