首页>园区动态>新闻资讯
佛山市政协常委朱卫华在山西综改示范区考察发布时间:2019-08-07 浏览次数:1008 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表


       8月6日,广东省佛山市政协常委朱卫华一行来到山西综改示范区,就山西信基·中国酒店用品制造产业项目的进展和推进情况进行考察。山西综改示范区管委会副主任董良,投资合作部、项目促进部负责人参加。

       座谈会上,与会人员观看了山西综改示范区宣传片,并听取了对山西综改示范区的投资政策和产业发展环境的介绍,特别是“一网通办”服务模式、政策兑现服务模式、“一事一议”及“一企一策”产业培育方案及人才过渡用房服务等内容。双方还就山西信基·中国酒店用品制造产业项目用地、设计等方面的情况进行了讨论。

       董良指出,山西信基·中国酒店用品制造产业项目是山西综改示范区2019年重点招商引资项目,区相关部门正在全力推进项目建设工作,为项目的开工建设保驾护航。希望考察组回到佛山后,向佛山当地企业对山西综改示范区进行宣介,吸引更多优秀的企业来此投资兴业。

       朱卫华表示,山西综改示范区发展前景良好、发展潜力巨大,将一如既往地全力支持山西信基·中国酒店用品制造产业项目在山西综改示范区落地、建设和投产,并希望与山西综改示范区进一步加强交流,密切沟通,创造更多合作机会。(李倩芸)

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 网络问政 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码