首页>园区动态>新闻资讯
我区企业锦波生物获山西首张《出口化妆品生产企业备案证明》发布时间:2019-08-09 浏览次数:960 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表

       8月5日,太原海关副关长林跃飞一行来到山西锦波生物医药股份有限公司(下简称“锦波生物”)参观调研,并向锦波生物颁发了山西省首张《出口化妆品生产企业备案证明》。

       锦波生物公司创立11年来,累计申请发明专利33项,授权发明专利17项,国际先进成果3项,被国际蛋白质数据库(PDB)收录蛋白结构数据4项,并在不断突破研发的基础上实现了大规模工业化生产,填补了山西在科研、医疗和日用化妆等领域的空白。此次获准出口,对锦波生物发展布局意义重大,为开拓海外市场奠定了基础。

        调研中,林跃飞对锦波生物十余年发展成就表示赞叹。他表示,此次锦波生物作为山西首家获得《出口化妆品生产企业备案证明》实属不易,是对锦波生物科研实力的认可,也是对公司未来发展的期盼。海关部门将一如既往地大力支持企业发展壮大,为山西转型综改事业作出贡献。

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE
点击关闭 网络问政 手机版 我的
示范区梦
微信公众号 微博二维码