首页>园区动态>新闻资讯
综改区3家企业被评为山西省版权示范单位发布时间:2019-09-06 浏览次数:1352 录入员:管理员lqy 来源: 打印返回列表

       近日,山西省版权局评选出13家单位为山西省版权示范单位(园区),其中,山西综改示范区山西十二栋文化传媒有限公司、山西国术之光国际艺术交流有限责任公司、山西思瀚科技股份有限公司3家企业榜上有名。

       据悉,此次评选工作旨在强化版权创造、保护、运用,着力培育一批诚信守法经营、版权机制健全、版权保护得力、版权运用充分的版权要素主体,充分发挥其在提升自主创新能力、推动版权保护工作、推进版权产业发展等方面的示范带动作用。本次入选的13家单位高度重视版权保护工作,不断完善版权工作制度,全面加强版权管理保护,积极推动版权创造转化,取得了良好的经济效益和社会效益,起到了示范引领作用。

       综改区入选企业的负责人表示,将乘势而上,再接再厉,进一步提高版权工作水平,为推进版权产业发展和文化强省建设贡献力量。(李倩芸)

示范区由太原都市区内的太原高新技术产业开发区、太原经济技术开发区、太原武宿综合保税区、晋中经济技术开发区等4个国家级开发区,太原工业园区、山西榆次工业园区、山西科技创新城等3个省级开发区以及山西大学城产业园区,共8个产学研园区整合而成,并向南、向北建立扩展区,总规划面积约600平方公里。 MORE